联系信息

联系人:黄芳
QQ:359178266
电话:023-88720331/023-88720366
传真:023-88720365
电子邮箱:fang.huang@ctee.gov.cn
中心地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号
B栋1楼
邮政编码:401123
 

全球数字贸易产业联盟196网创平台价值评估

时间:2011-10-10 12:43 来源:本站 浏览::

近日,我中心接受全球数字贸易产业联盟的委托,对其研制的196网创平台的价值进行评估。接到委托后,我中心迅速组织专业的评估团队,对该项目进行了全方位的研究与学习,做了相当充分

       近日,我中心接受全球数字贸易产业联盟的委托,对其研制的196网创平台的价值进行评估。接到委托后,我中心迅速组织专业的评估团队,对该项目进行了全方位的研究与学习,做了相当充分的准备工作。在着手完成评估报告之前,为了保证我们提供的意见具备科学性、合理性,我中心于2011年9月28日,组织专家团队对该项目进行意见咨询。

       本次参与咨询的专家有:重庆大学教授廖成林、重庆市品牌学会秘书长张锐博士、重庆市信息与自动化研究中心主任韩鹏博士,会议由评估中心主任杨帆博士主持。会上,经过听取委托方的技术陈述、专家质询等环节,专家分别就各自的专家领域对196网创平台提出了包括技术、市场、客户群等在内的宝贵建议与意见,并最终提交书面的专家意见书。

       本次咨询会议成效显著,顺利完成,为我中心最终提供评估报告垫定了基础。