联系信息

联系人:张鹏
QQ:1369659039
电话:023-88720331
传真:023-88720331
电子邮箱:info@ctee.gov.cn
中心地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号
     B栋1楼
邮政编码:401123
 

科技系统杨帆研究员当选十二届全国青联常委2

时间:2015-07-29 14:36 来源:评估中心 浏览::

7月24日-25日,中华全国青年联合会第十二届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十六次代表大会在北京人民大会堂召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,中

      7月24日-25日,中华全国青年联合会第十二届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十六次代表大会在北京人民大会堂召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席大会开幕式。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮代表党中央向大会致祝词。中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际宣读了习近平的贺信。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、中宣部部长刘奇葆,中共中央政治局委员、统战部部长孙春兰等出席开幕式。全国青联十二届全委会委员1311名(重庆代表团委员29名),全国学联二十六大538名代表参会。

  大会总结了全国青联和全国学联5年来的工作,研究确定了未来5年的工作任务,修改《中华全国青年联合会章程》和《中华全国学生联合会章程》。大会选举产生新一届全国青联和全国学联领导机构并圆满闭幕。团中央书记处常务书记、十一届全国青联主席贺军科当选为十二届全国青联主席,会议还选举产生了20名全国青联副主席、222名常委会委员,重庆科学技术研究院技术评估与转移中心主任杨帆同志作为科学技术界代表当选新一届全国青联常委。