联系信息

联系人:张鹏
QQ:1369659039
电话:023-88720331
传真:023-88720331
电子邮箱:info@ctee.gov.cn
中心地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号
     B栋1楼
邮政编码:401123
 

皮晓青书记赴科技服务大市场调研指导

时间:2015-07-29 14:40 来源:评估中心 浏览::

7月21日,院党委书记皮晓青赴重庆科技服务大市场调研指导,院评估中心主任杨帆、副主任杨建华陪同调研并参与座谈。 会上,院评估中心负责人就大市场建设情况、人员配备、现阶段工作进

        7月21日,院党委书记皮晓青赴重庆科技服务大市场调研指导,院评估中心主任杨帆、副主任杨建华陪同调研并参与座谈。

会上,院评估中心负责人就大市场建设情况、人员配备、现阶段工作进展、下一步工作打算等作专题汇报。皮晓青书记肯定科技服务大市场工作成绩后指出,该市场由我院发起,落户九龙坡区、高新区后,评估中心有效承担了市场运营职责,全面落实了市科委“需求导向抓服务”要求,盘活资源做好科技服务,充分发挥了中心在科技服务平台研发建设及技术转移、评估与交易服务的专业优势,为立足全市推进服务市场化做出了成效。她强调,针对大市场下一阶段工作,在管理上要理顺运行机制,强化提升团队业务能力,加大市场服务功能和成效宣传,加速供需资源聚集和流转;在服务上要贴近市场需求,不断提高质量,做好交易转化全程服务,积极推动各级政府部门及社会单位对场内交易项目产业化给予各方面支持,突出服务成效;在价值上要用数据说话,不断做大市场成交额、服务数、占有率,提升大市场影响力和品牌服务知名度。她希望,大市场运营团队在工作中要成“专才”,要善于总结,发掘科技服务潜在需求,不断创新服务模式和设计新的服务产品。

院评估中心主任杨帆表示,将按照皮晓青书记指示要求,不断提高团队自身素质,增强市场化服务能力,通过完善“1+8”服务体系,多形式多主体组建专业市场联盟,全面推进业务工作,在工作中找准定位实现价值,发挥科技服务创新作用。

 

参观展示交易项目

皮书记指导市场运营工作

 

合影留念