联系信息

联系人:张鹏
QQ:1369659039
电话:023-88720331
传真:023-88720331
电子邮箱:info@ctee.gov.cn
中心地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号
     B栋1楼
邮政编码:401123
 

翼动科技在重庆科技服务大市场完成首单业务对接

时间:2015-09-21 11:03 来源:本站 浏览::

重庆科技服务大市场积极对接新技术新产品供需市场,为重庆翼动科技有限公司无人机项目提供专项技术转移服务,拓展客户 网络 ,2015年9月10日,该项目在大市场完成首个订单合作洽谈。1

           重庆科技服务大市场积极对接新技术新产品供需市场,为重庆翼动科技有限公司无人机项目提供专项技术转移服务,拓展客户网络,2015年9月10日,该项目在大市场完成首个订单合作洽谈。10日上午,在大市场服务团队的推动下,翼动科技代表与九龙坡区违治办代表在大市场进行合作洽谈,并就采用无人机辅助违法违章治理的巡查、取证等做了可行性探讨,最终双方就购置无人机达成合作意向。大市场将为该项目成功合作提供持续后援服务。

翼动科技的无人机拥有多项专利技术和行业领先指标,核心竞争力强,重量轻、续航时间长,可手动或自动控制飞机,在四公里飞行半径内对渔政、土地确权、水文监测、抗震救灾、测绘测量等领域具有广阔应用前景。