联系信息

联系人:张鹏
QQ:1369659039
电话:023-88720331
传真:023-88720331
电子邮箱:info@ctee.gov.cn
中心地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号
     B栋1楼
邮政编码:401123
 

九龙坡区区委常委李学建部长莅临大市场考察调研

时间:2015-11-04 13:38 来源:评估中心 浏览::

10 月 29 日,九龙坡区区委常委、组织部李学建部长赴科技服务大市调研,大市场杨帆董事长、高新区创新服务中心石维娜副主任陪同调研并参加座谈。 考察期间,杨帆就科技服务大市场的整体

    1029日,九龙坡区区委常委、组织部李学建部长赴科技服务大市调研,大市场杨帆董事长、高新区创新服务中心石维娜副主任陪同调研并参加座谈。

考察期间,杨帆就科技服务大市场的整体运营、平台服务体系和大市场的建设情况做了汇报,并重点介绍了通过采用“五合一”模式,构建科技人力资源共享与服务平台。李学建部长对重科院积极发挥专家资源和团队优势,与九龙坡区、高新区联合共建大市场的合作模式非常赞赏,对院评估中心在大市场的规划建设及运营工作中发挥的核心作用给予高度肯定,并对大市场开业以来交易的情况,线上平台的专家店铺交易成果,以及高端人才的引进十分关注。

李学建部长希望大市场在开展创新人才服务工作中要注重实效,为更多科研院所、企业提供高端人才推送、人才猎聘、人才评测服务。同时表示,将对大市场人力资源共享与服务专业平台建设方面给予政策及相关资源支持。 

李学建部长一行参观大市场线下服务大厅 

杨帆介绍大市场情况

 

座谈现场