重庆技术评估与转移服务中心(Chongqing Center for Technology Evaluation & Exchange)

专题报道


2011年3月,我中心与全球数字贸易产业联盟合作项目


数字贸易技术转移服务有限公司,数字贸易标准技术公司,数字贸易港启动。该数字贸易领域内的一个合作项目,将有力推动数字贸易深入中国内陆(西部)发展,对重庆高新企业的成长提供良好的平台,推动全球产业数字化有积极作用。
 

查看详细

特色服务

技术评估

    技术评估服务是指技术评估与转移服务中心接受政府部门、企事业单位、行业协会、中介机构及自然人的委托后,针对委托标的属性约定的方向和要求,设置相应评估指标体系或任务边界及其实现路径...
查看详细

技术咨询

    技术咨询与信息定制服务是根据技术情报需求者的要求,适时、准确地提供行业动态、科研成果、技术标准、技术难题、投资商资料等方面的信息定制服务,为各类技术情报需求者的决策提供技术咨询服务。
查看详细

技术转移

    技术转移服务是为技术供求双方提供技术转移过程中技术对接、技术谈判、合同签订、交易对接、后援服务等一系列增值服务,协助双方解决技术转移环节中遇到的瓶颈问题,以达到助推成熟度高...
查看详细

技术培训

    为促进技术市场健康稳定地持续发展,迫切需要大批技术转移人才,这要求必须完善培训体系,建立培训基地,构建技术经纪人和技术评估师认证和注册机制,支持技术合同登记人员等技能人才的专项培训...
查看详细

合作伙伴