技术评估 重庆技术评估与转移服务中心(Chongqing Center for Technology Evaluation & Exchange)

联系信息

联系人:张鹏
QQ:1369659039
电话:023-88720331
传真:023-88720331
电子邮箱:info@ctee.gov.cn
中心地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号
     B栋1楼
邮政编码:401123
 

技术评估

  技术评估服务是指技术评估与转移服务中心接受政府部门、企事业单位、行业协会、中介机构及自然人的委托后,针对委托标的属性约定的方向和要求,设置相应评估指标体系或任务边界及其实现路径,组织行业专家进行咨询评估并得出结论和出具评估或咨询报告。

 

我们的优势

◆ 市场认可度高,公信力强。技术评估与转移服务中心作为重庆市科学技术研究院直属的九大研究中心之一,拥有一支强大的技术评估专家团队,是一家国内一流的技术评估专业服务机构。

◆ 在重庆市科委的大力支持下,评估中心对技术评估指标体系进行了专项研究及攻关,形成了一套具有自主知识产权的技术评估指标体系及权重集,通过突破技术价格、先进性、成熟度等专项评估,实现了技术价值的科学量化和有效评估。

◆ 评估中心已承担了重庆广博力学环境实验室、重庆化妆品实验室、重庆新泰标川仪表公司、重科优阅信息技术有限公司、重庆市园林绿化科学研究所等多家企事业单位技术项目的可行性评估和技术价格评估,积累了较为丰富的技术评估经验。

◆ 除了专家评估系统外,评估中心还提供在线自助技术价值评估系统。评估方在实际操作时,仅需要对相关变量进行选择或填写,便可简单明了地自动生成评估结果。
 

 

服务项目