全球数字贸易产业联盟合作 重庆技术评估与转移服务中心(Chongqing Center for Technology Evaluation & Exchange)

联系信息

联系人:张鹏
QQ:1369659039
电话:023-88720331
传真:023-88720331
电子邮箱:info@ctee.gov.cn
中心地址:重庆市北部新区黄山大道中段杨柳路2号
     B栋1楼
邮政编码:401123
 

全球数字贸易产业联盟合作

时间:2011-04-01 14:05 来源:本站 浏览::

2011年3月,我中心与全球数字贸易产业联盟合作项目数字贸易技术转移服务有限公司,数字贸易标准技术公司,数字贸易港启动。该数字贸易领域内的一套合作项目,将有力推动数字贸易深入中


2011年3月,我中心与全球数字贸易产业联盟合作项目

    数字贸易技术转移服务有限公司,数字贸易标准技术公司,数字贸易港。该数字贸易领域内的一个合作项目,将有力推动数字贸易深入中国内陆(西部)发展,对重庆高新企业的成长提供良好的平台,推动全球产业数字化有积极作用。